%AM, %07 %624 %2018 %09:%Ago

Estimada Comunidad:

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)
Nos llena de orgullo a todos los integrantes del establecimiento el poder presentarles el proyecto que nuestro Centro de Estudiantes 2018 ha implementado gracias a los Fondos concursables adjudicados este año, y que se titula "Muralla ecológica y zonas de reciclaje". 
Este proyecto se divide en 2 etapas: la primera que se dio inicio hoy con la presentación de las zonas de reciclaje y las plantas que decorarán parte del muro de concreto ubicado en la zona sur del colegio. La segunda etapa consiste en construir en conjunto con la comunidad un huerto vertical donde se implementen diferentes tipos de verduras, hortalizas y flores contribuyendo al aprendizaje de los estudiantes, creando conciencia ecológica y además embellecer su propio espacio. 
Felicitaciones a nuestro Centro de estudiantes.

 

Visto 48 veces Modificado por última vez en %AM, %07 %628 %2018 %10:%Ago

Manual de convivencia escolar 2018

  Manual de convivencia 2018

 

REGLAMENTO DE EVALUACIÓN, CALIFICACIÓN Y PROMOCIÓN 2018

 

CUENTA PUBLICA 2017

PEI

 Proyecto Educativo institucional

 

 

INFO-APODERADOS

Providencia

                                                                                    

                                                 Ver Evaluación en  PDF